Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса

Элемент ↑ Количество документов
1 Автоматизация технологических процессов (>>>) 1
2 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях (>>>) 1
3 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) (>>>) 1
4 Естественные науки (>>>) 1
5 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке (>>>) 1
6 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях (>>>) 1
7 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (>>>) 1
8 Основы автоматизации технологических процессов (>>>) 1
9 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (>>>) 1
10 Основы физиологии питания, санитарии и гигиены (>>>) 1
11 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (>>>) 1
12 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (>>>) 1
13 Технология первичной переработки продуктов животноводства (>>>) 1
14 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (>>>) 1
15 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья (>>>) 1
16 Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса (>>>) 1
17 Химия. Химические технологии (>>>) 1