№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
161 | обслуживание (>>>) | 1 |
162 | общедоступная столовая (>>>) | 7 |
163 | общедоступные столовые (>>>) | 1 |
164 | общественное питание (>>>) | 4 |
165 | одесская кухня (>>>) | 1 |
166 | организационная структура (>>>) | 7 |
167 | организация (>>>) | 1 |
168 | организация банкетов (>>>) | 1 |
169 | организация питания (>>>) | 3 |
170 | паб (>>>) | 1 |
171 | паназиатская кухня (>>>) | 4 |
172 | пансионат (>>>) | 1 |
173 | паста (>>>) | 3 |
174 | пастерия (>>>) | 1 |
175 | пекарня (>>>) | 1 |
176 | пельмени (>>>) | 2 |
177 | пельменная (>>>) | 1 |
178 | персонал (>>>) | 1 |
179 | песочное тесто (>>>) | 1 |
180 | петербургская кухня (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:производственно-торговая деятельность;Коллекция:Выпускные квалификационные работы