№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
61 | паста (>>>) | 1 |
62 | паштетные массы (>>>) | 1 |
63 | переработка птицы (>>>) | 1 |
64 | персонал организации (>>>) | 2 |
65 | пицца (>>>) | 2 |
66 | пищеблок (>>>) | 1 |
67 | Планирование (>>>) | 1 |
68 | планирование структуры (>>>) | 1 |
69 | повышение эффективности (>>>) | 1 |
70 | повышенная пищевая ценность (>>>) | 1 |
71 | полуфабрикаты (>>>) | 4 |
72 | полуфабрикаты высокой степени готовности (>>>) | 1 |
73 | полуфабрикаты из овощей (>>>) | 1 |
74 | полуфабрикаты из птицы (>>>) | 1 |
75 | полуфабрикаты из рыбы (>>>) | 1 |
76 | полуфабрикаты из творога (>>>) | 1 |
77 | предприятие общественного питания (>>>) | 13 |
78 | предприятия быстрого обслуживания (>>>) | 1 |
79 | продукция из овощей (>>>) | 1 |
80 | продукция из рыбы (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Subjects:производственно-хозяйственная деятельность;Collection:Выпускные квалификационные работы