Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Предыдущая
1
2
3
4
Следующая
№
Элемент
Количество документов
1
Введение в технологию продуктов общественного питания
(
>>>
)
1
2
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
(
>>>
)
1
3
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
(
>>>
)
1
4
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
(
>>>
)
1
5
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
(
>>>
)
1
6
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
(
>>>
)
1
7
Организация и введение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
(
>>>
)
1
8
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд
(
>>>
)
1
9
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих и холодных десертов
(
>>>
)
1
10
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд
(
>>>
)
1
11
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
(
>>>
)
1
12
Организация и ведение процессов приготовления десертов
(
>>>
)
1
13
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
(
>>>
)
1
14
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
(
>>>
)
1
15
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
(
>>>
)
1
16
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
(
>>>
)
1
17
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
(
>>>
)
1
18
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
1
19
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
(
>>>
)
1
20
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
3
4
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять