Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд

Элемент ↑ Количество документов
1 Введение в технологию продуктов общественного питания (>>>) 1
2 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
3 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд (>>>) 1
4 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания (>>>) 1
5 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
6 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
7 Организация и введение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов (>>>) 1
8 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд (>>>) 1
9 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих и холодных десертов (>>>) 1
10 Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд (>>>) 1
11 Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд (>>>) 1
12 Организация и ведение процессов приготовления десертов (>>>) 1
13 Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов (>>>) 1
14 Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд (>>>) 1
15 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд (>>>) 1
16 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд (>>>) 1
17 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных (>>>) 1
18 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 1
19 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (>>>) 1
20 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд (>>>) 1