Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд

Элемент ↑ Количество документов
21 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов (>>>) 1
22 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1
23 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (>>>) 1
24 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (>>>) 1
25 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (>>>) 1
26 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
27 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных (>>>) 1
28 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
29 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов (>>>) 1
30 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 1
31 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1
32 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 1
33 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1
34 Приготовление блюд кухонь народов мира (>>>) 1
35 Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
36 Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (>>>) 1
37 Приготовление и оформление холодных блюд и горячих десертов (>>>) 1
38 Приготовление и оформление холодных и горячих десертов (>>>) 1
39 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (>>>) 1
40 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (>>>) 1