Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд

Элемент ↑ Количество документов
41 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (>>>) 1
42 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
43 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
44 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
45 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (>>>) 1
46 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
47 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 1
48 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1
49 Сервировка столов организации питания (>>>) 1
50 Технические науки и информационные технологии (>>>) 1
51 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы (>>>) 1
52 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов (>>>) 1
53 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы (>>>) 1
54 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста (>>>) 1
55 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий (>>>) 1
56 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок (>>>) 1
57 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (>>>) 1
58 Технология приготовления сладких блюд и напитков (>>>) 1
59 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (>>>) 1
60 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (>>>) 1