Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
Предыдущая
1
2
3
4
Следующая
№
Элемент
Количество документов
61
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
(
>>>
)
1
62
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
63
Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
64
Технология приготовления супов и соусов
(
>>>
)
1
65
Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
66
Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
67
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
(
>>>
)
1
68
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
(
>>>
)
1
69
Технология продуктов общественного питания
(
>>>
)
1
70
Технология производства мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
71
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
(
>>>
)
1
72
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
73
Хлебопекарное и кондитерское производство
(
>>>
)
1
74
Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
3
4
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять