Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд

Элемент ↑ Количество документов
61 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских (>>>) 1
62 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 1
63 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (>>>) 1
64 Технология приготовления супов и соусов (>>>) 1
65 Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий (>>>) 1
66 Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий (>>>) 1
67 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (>>>) 1
68 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья (>>>) 1
69 Технология продуктов общественного питания (>>>) 1
70 Технология производства мучных кондитерских изделий (>>>) 1
71 Технология производства сахаристых кондитерских изделий (>>>) 1
72 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (>>>) 1
73 Хлебопекарное и кондитерское производство (>>>) 1
74 Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (>>>) 1