Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Основы проектирования предприятий общественного питания

Элемент ↑ Количество документов
21 Предоставление услуг предприятия питания (>>>) 1
22 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
23 Проектирование предприятий общественного питания (>>>) 1
24 Сервировка столов организации питания (>>>) 1
25 Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания (>>>) 1
26 Технические науки и информационные технологии (>>>) 1
27 Техническое оснащение и организация рабочего места (>>>) 1
28 Техническое оснащение организации питания (>>>) 1
29 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда (>>>) 1
30 Техническое оснащение организаций питания (>>>) 1
31 Техническое оснащение предприятий питания (>>>) 1
32 Технологии производства блюд в общественном питании (>>>) 1
33 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
34 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
35 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
36 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
37 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
38 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
39 Технология продукции общественного питания (>>>) 1