Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Основы проектирования предприятий общественного питания
Предыдущая
1
2
Следующая
№
Элемент
Количество документов
21
Предоставление услуг предприятия питания
(
>>>
)
1
22
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
(
>>>
)
1
23
Проектирование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
24
Сервировка столов организации питания
(
>>>
)
1
25
Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
(
>>>
)
1
26
Технические науки и информационные технологии
(
>>>
)
1
27
Техническое оснащение и организация рабочего места
(
>>>
)
1
28
Техническое оснащение организации питания
(
>>>
)
1
29
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда
(
>>>
)
1
30
Техническое оснащение организаций питания
(
>>>
)
1
31
Техническое оснащение предприятий питания
(
>>>
)
1
32
Технологии производства блюд в общественном питании
(
>>>
)
1
33
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
34
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
35
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
36
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
37
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания
(
>>>
)
1
38
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
39
Технология продукции общественного питания
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять