№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
181 | пресное тесто (>>>) | 1 |
182 | принципы НАССР (>>>) | 2 |
183 | продовольственное сырье (>>>) | 1 |
184 | продукты питания (>>>) | 1 |
185 | продукция общественного питания (>>>) | 1 |
186 | проектирование предприятий (>>>) | 1 |
187 | производственная программа (>>>) | 1 |
188 | производственно-торговые процессы (>>>) | 1 |
189 | производственный процесс (>>>) | 1 |
190 | Промышленная продукция (>>>) | 1 |
191 | Промышленная продукция — Качество (>>>) | 1 |
192 | Промышленная санитария (>>>) | 1 |
193 | промышленное предприятие (>>>) | 1 |
194 | Промышленное строительство (>>>) | 1 |
195 | Промышленные предприятия — Организация производства (>>>) | 5 |
196 | пряно-ароматические композиции (>>>) | 1 |
197 | психографическое сегментирование (>>>) | 1 |
198 | пшеничная мука (>>>) | 1 |
199 | разработка мероприятий (>>>) | 1 |
200 | разработка предприятий (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Пищевые предприятия;Коллекция:Общая коллекция