№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
261 | технология отложенной выпечки (>>>) | 1 |
262 | технология проекта (>>>) | 1 |
263 | Товароведение (>>>) | 4 |
264 | Товароведение и экспертиза пищевой продукции (>>>) | 2 |
265 | товароведение и экспертиза продукции (>>>) | 10 |
266 | товарооборот (>>>) | 1 |
267 | трудовые отношения (>>>) | 1 |
268 | увеличение объема продаж (>>>) | 1 |
269 | Углерод, двуокись (>>>) | 1 |
270 | управление (>>>) | 1 |
271 | управление запасами (>>>) | 1 |
272 | управление проектами (>>>) | 1 |
273 | учебники и пособия для вузов (>>>) | 14 |
274 | фальсификация (>>>) | 1 |
275 | финансовая устойчивость (>>>) | 1 |
276 | финансово-хозяйственная деятельность (>>>) | 1 |
277 | финансово-экономическая оценка (>>>) | 1 |
278 | финансовое состояние (>>>) | 1 |
279 | финансовые коэффициенты (>>>) | 1 |
280 | финансовые показатели (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Пищевые предприятия;Коллекция:Общая коллекция