№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
301 | экономика общественного питания (>>>) | 7 |
302 | экономика организации (>>>) | 4 |
303 | экономика пищевой промышленности (>>>) | 5 |
304 | экономика ресторанного бизнеса (>>>) | 1 |
305 | экономическая модель (>>>) | 1 |
306 | экономическая эффективность (>>>) | 1 |
307 | экономический анализ (>>>) | 1 |
308 | экономический эффект (>>>) | 1 |
309 | экспертиза качества (>>>) | 1 |
310 | Электромагнитное поле — Биологическое действие (>>>) | 1 |
311 | электрохимическая активация воды (>>>) | 1 |
312 | эффективность (>>>) | 3 |
313 | эффективность организации (>>>) | 1 |
314 | ягодные соусы (>>>) | 1 |
315 | anolyte (>>>) | 1 |
316 | bakery products (>>>) | 1 |
317 | bio-protective cultures (>>>) | 1 |
318 | biological substances (>>>) | 1 |
319 | biotechnology of biomass production (>>>) | 1 |
320 | biscuit dough (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Пищевые предприятия;Коллекция:Общая коллекция