№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
81 | квалификация сотрудников (>>>) | 1 |
82 | количественные методы оценки бизнес-процессов (>>>) | 1 |
83 | коммерческая оценка (>>>) | 2 |
84 | кондитерские изделия (>>>) | 4 |
85 | кондитерские производства (>>>) | 1 |
86 | кондитерский рынок (>>>) | 1 |
87 | Кондитерское производство (>>>) | 3 |
88 | конопляная мука (>>>) | 1 |
89 | контроль качества (>>>) | 2 |
90 | крахмал (>>>) | 1 |
91 | критические контрольные точки (>>>) | 1 |
92 | крупы (>>>) | 1 |
93 | кукуруза (>>>) | 1 |
94 | кукурузная мука (>>>) | 2 |
95 | кукурузный зародыш (>>>) | 1 |
96 | кулинария (>>>) | 1 |
97 | кулинарная продукция (>>>) | 6 |
98 | куриные снэки (>>>) | 1 |
99 | курсовые работы (>>>) | 1 |
100 | ликвидность (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Subjects:Пищевые предприятия;Collection:Общая коллекция