Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания

Элемент ↑ Количество документов
1 Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании (>>>) 1
2 Бухучет и калькуляция (>>>) 1
3 Введение в документоведение (>>>) 1
4 Введение в маркетинг (>>>) 1
5 Введение в менеджмент (>>>) 2
6 Введение в производственный менеджмент (>>>) 1
7 Введение в технологию продуктов общественного питания (>>>) 2
8 Введение в экономику (>>>) 2
9 Ведение конфиденциального делопроизводства (>>>) 2
10 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
11 Деловая коммуникация (>>>) 1
12 Деловая культура (>>>) 1
13 деловое общение (>>>) 1
14 Деловые коммуникации (>>>) 1
15 Деловые коммуникации в профессиональной сфере (>>>) 1
16 Делопроизводство (>>>) 2
17 Делопроизводство в кадровой службе (>>>) 2
18 Делопроизводство и документоведение (>>>) 2
19 Делопроизводство и режим секретности (>>>) 2
20 Делопроизводство производственного участка (>>>) 2