Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания

Элемент ↑ Количество документов
181 Техническое оснащение и организация рабочего места (>>>) 2
182 Техническое оснащение организации питания (>>>) 1
183 Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда (>>>) 1
184 Техническое оснащение организаций питания (>>>) 1
185 Техническое оснащение предприятий питания (>>>) 1
186 Технологии делового общения (>>>) 1
187 Технологии производства блюд в общественном питании (>>>) 1
188 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
189 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
190 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (>>>) 1
191 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
192 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
193 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
194 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
195 Технология продуктов общественного питания (>>>) 2
196 Технология продукции общественного питания (>>>) 1
197 Технология управления коллективами (>>>) 2
198 Тренинг делового общения (>>>) 1
199 управление (>>>) 2
200 Управление ассортиментом товара (>>>) 1