Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания

Элемент ↑ Количество документов
61 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (>>>) 1
62 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
63 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
64 Общие вопросы управления человеческими ресурсами (>>>) 2
65 Общий маркетинг (>>>) 1
66 Общий менеджмент (>>>) 2
67 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (>>>) 1
68 Операционный (производственный) менеджмент (>>>) 1
69 Организация деятельности коллектива исполнителей (>>>) 2
70 Организация деятельности сотрудников службы питания гостиничного предприятия (>>>) 1
71 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (>>>) 1
72 Организация и контроль текущей деятельности служб предприятий туризма и гостеприимства (>>>) 2
73 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (>>>) 4
74 Организация и технология обслуживания в общественном питании (>>>) 2
75 Организация и технология производства продукции общественного питания (>>>) 4
76 Организация и управление на предприятиях АПК (>>>) 1
77 Организация и управление производственным подразделением (>>>) 1
78 Организация и управление структурного подразделения (>>>) 1
79 Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами (>>>) 2
80 Организация обслуживания в общественном питании (>>>) 1