№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
101 | Основы документоведения (>>>) | 1 |
102 | Основы калькуляции и учета (>>>) | 1 |
103 | Основы маркетинга (>>>) | 1 |
104 | Основы маркетинга и менеджмента (>>>) | 1 |
105 | Основы менеджмента (>>>) | 2 |
106 | Основы менеджмента в электроэнергетике (>>>) | 1 |
107 | Основы менеджмента и маркетинга (>>>) | 1 |
108 | Основы менеджмента и планирование профессиональной деятельности (>>>) | 1 |
109 | Основы обеспечения сохранности документов (>>>) | 1 |
110 | Основы организации производства (>>>) | 1 |
111 | Основы проектирования предприятий общественного питания (>>>) | 1 |
112 | Основы производственного менеджмента (>>>) | 1 |
113 | Основы психологии в профессиональной деятельности (>>>) | 1 |
114 | Основы психологии управления (>>>) | 1 |
115 | Основы редактирования документов (>>>) | 1 |
116 | Основы современного менеджмента (>>>) | 2 |
117 | Основы теории управления (>>>) | 2 |
118 | Основы управления (>>>) | 2 |
119 | Основы управления ассортиментом товаров (>>>) | 1 |
120 | Основы управления ассортиментом товаров: Маркировка товаров (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания