Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания

Элемент ↑ Количество документов
101 Основы документоведения (>>>) 1
102 Основы калькуляции и учета (>>>) 1
103 Основы маркетинга (>>>) 1
104 Основы маркетинга и менеджмента (>>>) 1
105 Основы менеджмента (>>>) 2
106 Основы менеджмента в электроэнергетике (>>>) 1
107 Основы менеджмента и маркетинга (>>>) 1
108 Основы менеджмента и планирование профессиональной деятельности (>>>) 1
109 Основы обеспечения сохранности документов (>>>) 1
110 Основы организации производства (>>>) 1
111 Основы проектирования предприятий общественного питания (>>>) 1
112 Основы производственного менеджмента (>>>) 1
113 Основы психологии в профессиональной деятельности (>>>) 1
114 Основы психологии управления (>>>) 1
115 Основы редактирования документов (>>>) 1
116 Основы современного менеджмента (>>>) 2
117 Основы теории управления (>>>) 2
118 Основы управления (>>>) 2
119 Основы управления ассортиментом товаров (>>>) 1
120 Основы управления ассортиментом товаров: Маркировка товаров (>>>) 1