Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Предоставление услуг предприятия питания

Элемент ↑ Количество документов
141 Планирование и организация работы подразделений (>>>) 1
142 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1
143 Правовые основы деятельности организации с основами делопроизводства (>>>) 2
144 Предоставление гостиничных услуг (>>>) 2
145 Предоставление туроператорских и турагентских услуг (>>>) 2
146 Предоставление услуг предприятия питания (>>>) 17
147 Предпринимательство. Лидерство (>>>) 1
148 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (>>>) 1
149 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
150 Проектирование предприятий общественного питания (>>>) 1
151 Производственный и операционный менеджмент (>>>) 1
152 производственный менеджмент (>>>) 1
153 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
154 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
155 Психология делового общения (>>>) 1
156 Психология делового общения в профессиональной сфере (>>>) 1
157 Психология делового общения и конфликтология (>>>) 1
158 Психология делового общения и основы конфликтологии (>>>) 1
159 Психология деловых коммуникаций (>>>) 1
160 Психология деловых отношений (>>>) 1