Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Процессы и аппараты пищевых производств
Предыдущая
1
2
Следующая
№
Элемент
Количество документов
1
Ведение технологических процессов производства неорганических веществ
(
>>>
)
1
2
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
(
>>>
)
1
3
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
(
>>>
)
1
4
Естественные науки
(
>>>
)
1
5
Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции
(
>>>
)
1
6
Оборудование пищевых предприятий
(
>>>
)
2
7
Оборудование пищевых производств
(
>>>
)
2
8
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
(
>>>
)
1
9
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
(
>>>
)
1
10
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
(
>>>
)
1
11
Основы пищевой технологии
(
>>>
)
1
12
Основы пищевых и перерабатывающих производств
(
>>>
)
1
13
Особенности оборудования пищевых производств
(
>>>
)
1
14
Пищевая промышленность и общественное питание
(
>>>
)
3
15
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
(
>>>
)
1
16
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
(
>>>
)
1
17
Процессы и аппараты
(
>>>
)
2
18
Процессы и аппараты пищевых производств
(
>>>
)
4
19
Сервировка столов организации питания
(
>>>
)
1
20
Технические науки и информационные технологии
(
>>>
)
3
Предыдущая
1
2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять