Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Процессы и аппараты пищевых производств

Элемент ↑ Количество документов
1 Ведение технологических процессов производства неорганических веществ (>>>) 1
2 Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них (>>>) 1
3 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) (>>>) 1
4 Естественные науки (>>>) 1
5 Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции (>>>) 1
6 Оборудование пищевых предприятий (>>>) 2
7 Оборудование пищевых производств (>>>) 2
8 Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания (>>>) 1
9 Обслуживание потребителей организаций питания в буфете (>>>) 1
10 Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре (>>>) 1
11 Основы пищевой технологии (>>>) 1
12 Основы пищевых и перерабатывающих производств (>>>) 1
13 Особенности оборудования пищевых производств (>>>) 1
14 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 3
15 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1
16 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
17 Процессы и аппараты (>>>) 2
18 Процессы и аппараты пищевых производств (>>>) 4
19 Сервировка столов организации питания (>>>) 1
20 Технические науки и информационные технологии (>>>) 3