Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Хлебопекарное и кондитерское производство
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
№
Элемент
Количество документов
1
Введение в технологию продуктов общественного питания
(
>>>
)
1
2
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
(
>>>
)
1
3
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
(
>>>
)
1
4
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
(
>>>
)
1
5
Кондитерское производство
(
>>>
)
1
6
Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
(
>>>
)
1
7
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
(
>>>
)
1
8
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
(
>>>
)
1
9
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
(
>>>
)
1
10
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
(
>>>
)
1
11
Организация и введение приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов
(
>>>
)
1
12
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих блюд
(
>>>
)
1
13
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации горячих и холодных десертов
(
>>>
)
1
14
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
15
Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации холодных блюд
(
>>>
)
1
16
Организация и ведение процессов приготовления горячих блюд
(
>>>
)
1
17
Организация и ведение процессов приготовления десертов
(
>>>
)
1
18
Организация и ведение процессов приготовления полуфабрикатов
(
>>>
)
1
19
Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий
(
>>>
)
1
20
Организация и ведение процессов приготовления холодных блюд
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять