Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Хлебопекарное и кондитерское производство
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
№
Элемент
Количество документов
21
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд
(
>>>
)
1
22
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд
(
>>>
)
1
23
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
(
>>>
)
2
24
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
2
25
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
(
>>>
)
2
26
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд
(
>>>
)
1
27
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
28
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
29
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
(
>>>
)
1
30
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
(
>>>
)
1
31
Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
(
>>>
)
1
32
Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
33
Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
34
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных
(
>>>
)
2
35
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
36
Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
37
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
38
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов
(
>>>
)
1
39
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
2
40
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять