Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Хлебопекарное и кондитерское производство

Элемент ↑ Количество документов
21 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд (>>>) 1
22 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд (>>>) 1
23 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных (>>>) 2
24 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 2
25 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (>>>) 2
26 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд (>>>) 1
27 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов (>>>) 1
28 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1
29 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (>>>) 1
30 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (>>>) 1
31 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (>>>) 1
32 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
33 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 1
34 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных (>>>) 2
35 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 1
36 Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий (>>>) 1
37 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
38 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации полуфабрикатов (>>>) 1
39 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 2
40 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1