Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:Хлебопекарное и кондитерское производство

Элемент ↑ Количество документов
41 Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира (>>>) 1
42 Пищевая промышленность и общественное питание (>>>) 2
43 Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания (>>>) 1
44 Приготовление блюд кухонь народов мира (>>>) 1
45 Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
46 Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (>>>) 2
47 Приготовление и оформление холодных блюд и горячих десертов (>>>) 1
48 Приготовление и оформление холодных и горячих десертов (>>>) 1
49 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (>>>) 1
50 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (>>>) 1
51 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (>>>) 1
52 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (>>>) 1
53 Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы (>>>) 1
54 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
55 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (>>>) 1
56 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (>>>) 1
57 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (>>>) 1
58 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 1
59 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (>>>) 2
60 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (>>>) 1