Русский
English
Вход в систему
Расширенный поиск
Атрибутный поиск
Контакты
Информационно-библиотечный комплекс
Русский
English
Поиск
Инструкция по поиску
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:Хлебопекарное и кондитерское производство
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
№
Элемент
Количество документов
41
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира
(
>>>
)
1
42
Пищевая промышленность и общественное питание
(
>>>
)
2
43
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
(
>>>
)
1
44
Приготовление блюд кухонь народов мира
(
>>>
)
1
45
Приготовление и оформление горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
46
Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
2
47
Приготовление и оформление холодных блюд и горячих десертов
(
>>>
)
1
48
Приготовление и оформление холодных и горячих десертов
(
>>>
)
1
49
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
50
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
51
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
52
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
(
>>>
)
1
53
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
(
>>>
)
1
54
Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
55
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
(
>>>
)
1
56
Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
(
>>>
)
1
57
Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
(
>>>
)
1
58
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
(
>>>
)
1
59
Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
(
>>>
)
2
60
Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
(
>>>
)
1
Предыдущая
1
2
3
4
5
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт,
Вы соглашаетесь на использование файлов cookie
.
Принять