№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
441 | физико-механические показатели (>>>) | 1 |
442 | физико-химические методы исследования (>>>) | 2 |
443 | физико-химические показатели (>>>) | 3 |
444 | физико-химические показатели качества (>>>) | 1 |
445 | физико-химические свойства (>>>) | 1 |
446 | финансово-хозяйственная деятельность (>>>) | 1 |
447 | финансовые ресурсы (>>>) | 2 |
448 | фитнес-клуб (>>>) | 1 |
449 | формирование (>>>) | 1 |
450 | формирование ассортиментной политики в крупной сетевой структуре (>>>) | 1 |
451 | формирование и оценка качества (>>>) | 1 |
452 | фотокамера (>>>) | 1 |
453 | французская кухня (>>>) | 1 |
454 | фруктово-ягодные изделия (>>>) | 1 |
455 | хлеб из ржаной муки (>>>) | 1 |
456 | хлеб промышленной выработки (>>>) | 1 |
457 | хлебобулочные изделия (>>>) | 5 |
458 | хлопковое волокно (>>>) | 1 |
459 | хлопчатобумажные полотенечные изделия (>>>) | 1 |
460 | Холодильное оборудование (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:ассортимент;Коллекция:Выпускные квалификационные работы