• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Subjects:безопасность пищевых продуктов

Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1 анализ пищевых продуктов (>>>) 1
2 Безопасность жизнедеятельности (>>>) 1
3 Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда (>>>) 1
4 безопасность пищевых продуктов (>>>) 8
5 биологически активные добавки (>>>) 1
6 Гигиена питания и здоровье населения (>>>) 1
7 гидробионты (>>>) 1
8 Гостиничная индустрия (>>>) 1
9 датчики (>>>) 1
10 Диетическое питание (>>>) 1
11 закваски (>>>) 1
12 интернет вещей (>>>) 2
13 Информационные сети (>>>) 1
14 Искусственный интеллект (>>>) 1
15 Йод (>>>) 1
16 качество пищевых продуктов (>>>) 2
17 Контроль качества в общественном питании (>>>) 1
18 Лечебное питание (>>>) 1
19 Молоко-сырье (>>>) 1
20 морские растения (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.