№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | анализ пищевых продуктов (>>>) | 1 |
2 | Безопасность жизнедеятельности (>>>) | 1 |
3 | Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда (>>>) | 1 |
4 | безопасность пищевых продуктов (>>>) | 8 |
5 | биологически активные добавки (>>>) | 1 |
6 | Гигиена питания и здоровье населения (>>>) | 1 |
7 | гидробионты (>>>) | 1 |
8 | Гостиничная индустрия (>>>) | 1 |
9 | датчики (>>>) | 1 |
10 | Диетическое питание (>>>) | 1 |
11 | закваски (>>>) | 1 |
12 | интернет вещей (>>>) | 2 |
13 | Информационные сети (>>>) | 1 |
14 | Искусственный интеллект (>>>) | 1 |
15 | Йод (>>>) | 1 |
16 | качество пищевых продуктов (>>>) | 2 |
17 | Контроль качества в общественном питании (>>>) | 1 |
18 | Лечебное питание (>>>) | 1 |
19 | Молоко-сырье (>>>) | 1 |
20 | морские растения (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Subjects:безопасность пищевых продуктов