№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
121 | Технология производства (>>>) | 1 |
122 | Товароведение (>>>) | 3 |
123 | товароведная характеристика (>>>) | 1 |
124 | торговое предприятие (>>>) | 1 |
125 | торговые предприятия (>>>) | 1 |
126 | торты (>>>) | 1 |
127 | Транспортная логистика (>>>) | 1 |
128 | требования к перевозке пищевых продуктов (>>>) | 1 |
129 | тыква (>>>) | 2 |
130 | управление (>>>) | 1 |
131 | управление персоналом (>>>) | 1 |
132 | физико-химические методы исследования (>>>) | 5 |
133 | физико–химические методы исследования (>>>) | 1 |
134 | французская кухня (>>>) | 5 |
135 | халва (>>>) | 1 |
136 | характеристика сырья (>>>) | 1 |
137 | хлебопекарная мука (>>>) | 1 |
138 | хлебопекарное производство (>>>) | 1 |
139 | чизкейки (>>>) | 1 |
140 | экспедиция (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:кондитерские изделия