№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
521 | совершенствование системы управления (>>>) | 4 |
522 | совершенствование системы управления персоналом (>>>) | 2 |
523 | совершенствование стратегического управления персоналом (>>>) | 1 |
524 | совершенствование существующей системы (>>>) | 1 |
525 | совершенствование управлением (>>>) | 1 |
526 | совершенствование управления (>>>) | 2 |
527 | советская кухня (>>>) | 1 |
528 | совместимость (>>>) | 1 |
529 | современная система управления (>>>) | 1 |
530 | современные методы (>>>) | 1 |
531 | соответствие (>>>) | 1 |
532 | сотрудник (>>>) | 2 |
533 | сотрудники (>>>) | 2 |
534 | сотрудники ресторана (>>>) | 1 |
535 | сохранение трудовых ресурсов (>>>) | 2 |
536 | социально – экономический эффект (>>>) | 1 |
537 | социально-психологические методы (>>>) | 5 |
538 | социально-психологические методы управления (>>>) | 2 |
539 | социально-психологический климат (>>>) | 2 |
540 | социальное благополучие (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Subjects:персонал;Collection:Выпускные квалификационные работы