• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:ресторанный бизнес;Коллекция:Выпускные квалификационные работы

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • ...
  • 17
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
201 communication activities of restaurant business in a pandemic (>>>) 1
202 communication channels (>>>) 1
203 communication project (>>>) 1
204 communication promotion (>>>) 1
205 communication strategy (>>>) 2
206 communication system (>>>) 1
207 company philosophy (>>>) 1
208 competition (>>>) 1
209 competitive position (>>>) 1
210 competitiveness (>>>) 1
211 competitiveness of the enterprise (>>>) 1
212 consumer behavior (>>>) 1
213 corporate culture (>>>) 2
214 COVID-19 pandemic (>>>) 1
215 cross-platform analytics (>>>) 1
216 designing (>>>) 1
217 development of the project of implementation (>>>) 1
218 economical efficiency evaluation (>>>) 1
219 efficiency (>>>) 2
220 efficiency assessment (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • ...
  • 17
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.