№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
261 | perseption (>>>) | 1 |
262 | personnel (>>>) | 1 |
263 | personnel loyalty (>>>) | 1 |
264 | personnel management (>>>) | 1 |
265 | personnel managment (>>>) | 1 |
266 | pizzeria "dodo pizza" (>>>) | 1 |
267 | pizzeria "pizza venchur" (>>>) | 1 |
268 | planning (>>>) | 1 |
269 | PR (>>>) | 1 |
270 | PR-деятельность (>>>) | 2 |
271 | PR-инструменты (>>>) | 2 |
272 | PR-кампания (>>>) | 2 |
273 | PR-коммуникации (>>>) | 1 |
274 | pr-поддержка (>>>) | 1 |
275 | PR-продвижение (>>>) | 2 |
276 | PR-сопровождение (>>>) | 1 |
277 | PR-технологии (>>>) | 1 |
278 | PR-activities (>>>) | 1 |
279 | pr-activity (>>>) | 2 |
280 | PR-campaign (>>>) | 2 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:ресторанный бизнес;Коллекция:Выпускные квалификационные работы