№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
41 | итальянская кухня (>>>) | 1 |
42 | каналы коммуникации (>>>) | 1 |
43 | кафе (>>>) | 1 |
44 | качество (>>>) | 1 |
45 | кейтеринг (>>>) | 2 |
46 | Китай (>>>) | 1 |
47 | коллектив (>>>) | 1 |
48 | коммерциализация (>>>) | 1 |
49 | коммерческая оценка (>>>) | 1 |
50 | коммуникационная деятельность (>>>) | 1 |
51 | коммуникационная деятельность коммерческих предприятий (>>>) | 2 |
52 | коммуникационная деятельность ресторанного бизнеса в условиях пандемии (>>>) | 1 |
53 | коммуникационная политика (>>>) | 1 |
54 | коммуникационная стратегия (>>>) | 2 |
55 | коммуникационное продвижение (>>>) | 1 |
56 | коммуникационный проект (>>>) | 1 |
57 | коммуникация (>>>) | 1 |
58 | конкурентная позиция (>>>) | 1 |
59 | конкурентоспособность (>>>) | 1 |
60 | конкурентоспособность предприятия (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:ресторанный бизнес;Коллекция:Выпускные квалификационные работы