№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
141 | Сервис (>>>) | 1 |
142 | система коммуникаций (>>>) | 1 |
143 | система менеджмента качества (>>>) | 2 |
144 | система управления качеством (>>>) | 1 |
145 | совершенствование (>>>) | 1 |
146 | совершенствование деятельности (>>>) | 1 |
147 | совершенствование системы управления качеством на предприятии (>>>) | 1 |
148 | современность (>>>) | 1 |
149 | социальные сети (>>>) | 4 |
150 | специальные мероприятия (>>>) | 5 |
151 | спикер (>>>) | 1 |
152 | средства массовой информации (>>>) | 1 |
153 | стандарты (>>>) | 1 |
154 | стратегический анализ (>>>) | 1 |
155 | стратегия (>>>) | 3 |
156 | стратегия продвижения (>>>) | 1 |
157 | сфера общественного питания (>>>) | 1 |
158 | технологии обслуживания (>>>) | 1 |
159 | товарооборот (>>>) | 1 |
160 | трансфертные технологии (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:ресторанный бизнес;Коллекция:Выпускные квалификационные работы