• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Тематика:anolyte;Коллекция:Общая коллекция

Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
1 анолит (>>>) 2
2 барьерные факторы (>>>) 1
3 вакуумирование (>>>) 1
4 католит (>>>) 1
5 микробиологическая стабильность (>>>) 1
6 микроорганизмы порчи (>>>) 1
7 мясные полуфабрикаты (>>>) 1
8 Пищевые предприятия (>>>) 1
9 Технология (>>>) 1
10 ультразвуковое воздействие (>>>) 1
11 хлебобулочные изделия (>>>) 1
12 электрохимическая активация воды (>>>) 1
13 электрохимически активированная вода (>>>) 1
14 anolyte (>>>) 2
15 bakery products (>>>) 1
16 barrier factors (>>>) 1
17 catholyte (>>>) 1
18 electrochemical activation of water (>>>) 1
19 electrochemically activated water (>>>) 1
20 meat semi-finished products (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • 2
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.