№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | анолит (>>>) | 2 |
2 | барьерные факторы (>>>) | 1 |
3 | вакуумирование (>>>) | 1 |
4 | католит (>>>) | 1 |
5 | микробиологическая стабильность (>>>) | 1 |
6 | микроорганизмы порчи (>>>) | 1 |
7 | мясные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
8 | Пищевые предприятия (>>>) | 1 |
9 | Технология (>>>) | 1 |
10 | ультразвуковое воздействие (>>>) | 1 |
11 | хлебобулочные изделия (>>>) | 1 |
12 | электрохимическая активация воды (>>>) | 1 |
13 | электрохимически активированная вода (>>>) | 1 |
14 | anolyte (>>>) | 2 |
15 | bakery products (>>>) | 1 |
16 | barrier factors (>>>) | 1 |
17 | catholyte (>>>) | 1 |
18 | electrochemical activation of water (>>>) | 1 |
19 | electrochemically activated water (>>>) | 1 |
20 | meat semi-finished products (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:anolyte;Коллекция:Общая коллекция