№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | азиатская кухня (>>>) | 2 |
2 | анализ внутренней и внешней среды (>>>) | 1 |
3 | анализ рисков (>>>) | 1 |
4 | анализ чувствительности (>>>) | 1 |
5 | Безопасность жизнедеятельности (>>>) | 1 |
6 | белорусская кухня (>>>) | 1 |
7 | бизнес-план (>>>) | 1 |
8 | бизнес-центр (>>>) | 1 |
9 | блинная (>>>) | 1 |
10 | брендбук (>>>) | 1 |
11 | британская кухня (>>>) | 1 |
12 | бриф (>>>) | 1 |
13 | бургерная (>>>) | 1 |
14 | вафли (>>>) | 1 |
15 | вегетарианская кухня (>>>) | 2 |
16 | венгерская кухня (>>>) | 1 |
17 | вывеска (>>>) | 1 |
18 | гарвардская тарелка (>>>) | 1 |
19 | горячий цех (>>>) | 2 |
20 | Графический дизайн (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:cafe;Коллекция:Выпускные квалификационные работы