№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
41 | общественное питание (>>>) | 1 |
42 | оптимизация ресурсов (>>>) | 1 |
43 | оценка (>>>) | 1 |
44 | оценка закупочной деятельности (>>>) | 1 |
45 | оценка конкурентоспособности (>>>) | 1 |
46 | оценка риска (>>>) | 1 |
47 | Оценка рисков (>>>) | 1 |
48 | оценка эффективности (>>>) | 24 |
49 | оценка эффективности строительства (>>>) | 1 |
50 | пандемия (>>>) | 1 |
51 | ПАО "М.Видео" (>>>) | 1 |
52 | персонал (>>>) | 1 |
53 | планирование продукта (>>>) | 1 |
54 | планирование производства нового продукта (>>>) | 1 |
55 | повышение конкурентоспособности (>>>) | 4 |
56 | повышение уровня производительнoсти труда (>>>) | 1 |
57 | поставщики (>>>) | 1 |
58 | прогноз (>>>) | 1 |
59 | проект (>>>) | 1 |
60 | производственное предприятие (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:efficiency assessment;Код специальности ФГОС:38.03.02