№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | активная кислотность (>>>) | 1 |
2 | введение (>>>) | 1 |
3 | выход сока (>>>) | 1 |
4 | добавки (>>>) | 1 |
5 | дрожжи saccharomyces cerevisiae (>>>) | 1 |
6 | изделия (>>>) | 1 |
7 | кисломолочный напиток (>>>) | 1 |
8 | лечебно-профилактическое питание (>>>) | 1 |
9 | мезга (>>>) | 1 |
10 | микробиологические показатели качества дрожжей (>>>) | 1 |
11 | нормы рационального потребления (>>>) | 1 |
12 | пектин (>>>) | 6 |
13 | пектинметилэстераза (>>>) | 1 |
14 | производство (>>>) | 1 |
15 | профилактические продукты (>>>) | 1 |
16 | пшеничная мука (>>>) | 2 |
17 | растительные добавки (>>>) | 1 |
18 | рецептура (>>>) | 1 |
19 | специализированное питание (>>>) | 1 |
20 | стартовые культуры молочнокислых бактерий (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:pectin;Коллекция:Общая коллекция