№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
181 | оценка эффективности (>>>) | 3 |
182 | оценка эффективности использования трудовых ресурсов (>>>) | 1 |
183 | оценка эффективности работы персонала (>>>) | 1 |
184 | оценка эффективности системы управления персоналом (>>>) | 3 |
185 | первичная релокация (>>>) | 1 |
186 | переработка макулатуры (>>>) | 1 |
187 | персонал (>>>) | 30 |
188 | персонал сферы общественного питания (>>>) | 1 |
189 | перспективы кейтеринга (>>>) | 1 |
190 | повышение квалификации (>>>) | 1 |
191 | повышение лояльности персонала (>>>) | 1 |
192 | повышение производительности труда (>>>) | 1 |
193 | повышение эффективности (>>>) | 2 |
194 | повышение эффективности мотивации (>>>) | 1 |
195 | повышение эффективности управления персоналом (>>>) | 1 |
196 | подбор (>>>) | 1 |
197 | подбор и отбор персонала (>>>) | 1 |
198 | подбор персонала (>>>) | 1 |
199 | подсистема управления (>>>) | 1 |
200 | подсистемы управления персоналом (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:personnel management;Коллекция:Выпускные квалификационные работы