№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
41 | динамика рынка питания (>>>) | 1 |
42 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
43 | еврейская кухня (>>>) | 1 |
44 | европейская кухня (>>>) | 8 |
45 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
46 | западнославянская кухня (>>>) | 1 |
47 | инвестиции (>>>) | 2 |
48 | индийская кухня (>>>) | 1 |
49 | индустрия гостеприимства (>>>) | 1 |
50 | инновации (>>>) | 1 |
51 | Интернет (>>>) | 1 |
52 | информационная система (>>>) | 3 |
53 | испанская кухня (>>>) | 2 |
54 | итальянская кухня (>>>) | 9 |
55 | казахская кухня (>>>) | 1 |
56 | календарное планирование (>>>) | 1 |
57 | карельская кухня (>>>) | 1 |
58 | кафе (>>>) | 2 |
59 | качество (>>>) | 1 |
60 | качество обслуживания (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:restaurant