№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
61 | обслуживание гостей (>>>) | 1 |
62 | общественное питание (>>>) | 5 |
63 | ооо «пицца венчур» (>>>) | 1 |
64 | определяющие эффективность (>>>) | 1 |
65 | организация (>>>) | 1 |
66 | организация мероприятий (>>>) | 3 |
67 | Оценка рисков (>>>) | 1 |
68 | оценка эффективности (>>>) | 1 |
69 | пандемия (>>>) | 1 |
70 | пандемия COVID-19 (>>>) | 1 |
71 | персонал (>>>) | 2 |
72 | пиццерия (>>>) | 1 |
73 | пиццерия "Додо Пицца" (>>>) | 1 |
74 | пиццерия "Пицца Венчур" (>>>) | 1 |
75 | Планирование (>>>) | 1 |
76 | поведение потребителя (>>>) | 1 |
77 | повышение конкурентоспособности (>>>) | 2 |
78 | позиционирование предприятия (>>>) | 1 |
79 | показатели эффективности (>>>) | 1 |
80 | пресс-релиз (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:restaurant business