Usage statistics

Концептуальные основы создания интегрированной образовательной среды в области фундаментального естествознания на основе высокопроизводительный информационных технологий [Электронный ресурс] / А.В. Богданов, А.В. Бухановский, Ю.Е. Горбачев, Е.Н. Станкова. — (Секция1 "Наукоемкие технологии образования (интеграционные, информационные и телекоммуникационные)"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 132 Кб) // Материалы...28 февраля - 1 марта 2003 г. [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Международная академия наук высшей школы. – Санкт-Петербург, 2003. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/001893.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2012 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 6 0 4 0 10
Quarter 3 4 0 1 0 5
Quarter 4 5 0 3 0 8
Year 2013 Quarter 1 4 0 3 0 7
Quarter 2 9 0 2 0 11
Quarter 3 10 0 2 0 12
Quarter 4 2 0 1 0 3
Year 2014 Quarter 1 7 0 4 0 11
Quarter 2 10 0 2 0 12
Quarter 3 6 0 4 0 10
Quarter 4 8 0 5 0 13
Year 2015 Quarter 1 8 0 2 0 10
Quarter 2 17 0 3 0 20
Quarter 3 4 0 4 0 8
Quarter 4 11 0 24 0 35
Year 2016 Quarter 1 5 0 13 0 18
Quarter 2 6 0 2 0 8
Quarter 3 11 0 1 0 12
Quarter 4 10 0 4 0 14
Year 2017 Quarter 1 13 0 1 0 14
Quarter 2 12 0 2 0 14
Quarter 3 7 0 3 0 10
Quarter 4 13 0 4 0 17
Year 2018 Quarter 1 2 0 3 0 5
Quarter 2 9 0 5 0 14
Quarter 3 10 0 8 0 18
Quarter 4 3 0 4 0 7
Year 2019 Quarter 1 4 0 3 0 7
Quarter 2 5 0 5 0 10
Quarter 3 6 0 8 0 14
Quarter 4 1 0 5 0 6
Year 2020 Quarter 1 8 0 5 0 13
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 3 0 0 0 3
Quarter 4 9 0 3 0 12
Year 2021 Quarter 1 9 0 3 0 12
Quarter 2 4 0 7 0 11
Quarter 3 2 0 6 0 8
Quarter 4 2 0 8 0 10
Year 2022 Quarter 1 6 0 8 0 14
Quarter 2 7 0 8 0 15
Quarter 3 11 0 4 0 15
Quarter 4 15 0 10 0 25
Year 2023 Quarter 1 4 0 8 0 12
Quarter 2 4 0 2 0 6
Quarter 3 5 0 6 0 11
Quarter 4 6 0 14 0 20
Year 2024 Quarter 1 5 0 7 0 12
Quarter 2 6 0 9 0 15
Total 341 0 244 0 585