Details

Title Анализ финансовой отчетности организаций пищевой промышленности и определение рекомендуемых значений финансовых коэффициентов на основе кластерного анализа: магистерская диссертация
Creators Гончарова Анна Павловна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint Санкт-Петербург, 2015
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Статистический анализ многомерный; анализ финансовой отчетности
UDC 657.6:664(043.3)
LBC 65.305.73-24я031
Document type Other
File type PDF
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\28319
Record create date 10/12/2015

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В магистерской диссертации проведен анализ финансовой отчетности пяти заводов молочной промышленности и пяти фабрик кондитерской промышленности методом коэффициентного анализа и кластерного анализа. Рассчитаны коэффициенты финансовой устойчивости, деловой активности, ликвидности, рентабельности. Кластерный анализ реализован с помощью программного обеспечения SPSS Statistics v.22. и Excel. В результате анализа определены рекомендуемые интервалы значений.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 2113 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics