Details
Title | Разработка мер по стимулированию продаж нового ассортиментной группы в меню точки общественного питания: бакалаврская работа |
---|---|
Creators | Ситцова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2015 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\28419 |
Record create date | 10/13/2015 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В бакалаврской работе проанализированы техно-экономические показатели ООО «Пиццерия в Рыбацком» и отрасли в целом. С целью предупреждения спада объемов продаж были разработаны меры стимулирования продаж новой ассортиментной группы в меню ресторана ООО «Пиццерия в Рыбацком». Проведен расчет коммерческой эффективности предложенных мероприятий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 573
Last 30 days: 0