Детальная информация

Название: Разработка стратегии развития предприятия пищевой промышленности на примере ОАО «Хлебопек» в г. Полярный: бакалаврская работа
Авторы: Сундеева Ольга Сергеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2015
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\28544

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования: предприятие пищевой промышленности ОАО «Хлебопек». Цель работы - разработка стратегии развития предприятия пищевой промышленности. В процессе написания работы проводились следующие методы исследования: общенаучные методы исследования (диалектика, анализ, синтез, системный и комплексный подход), специальные приемы экономического анализа и статистики (детализация, группировка, способы абсолютных и относительных разниц, сравнение). Практическая значимость работы состоит в том, что реализация стратегии развития, предложенной в данной работе, позволит организации выйти на новый уровень развития, повысит конкурентоспособность предлагаемых услуг, улучшит экономические показатели ее деятельности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 1077
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика