Последние поступления

Найдено документов: 24 819
Описание Дата поступления
1
Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные [Электронный ресурс]: 2018-05-15 / Рязанова О. А.,Скалон Н. В.,Позняковский В. М.,. — 1-е изд.: Лань, 2018 — 232 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/106873>.
08.06.2018
2
Остриков, А. Н. Расчет и проектирование сушильных аппаратов [Электронный ресурс]: учебное пособие / Остриков А. Н.,Слюсарев М. И.,Желтоухова Е. Ю.,. — 2-е изд., стер.: Лань, 2018 — 352 с. — Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки уровня бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/105992>.
08.06.2018
3
Пилипенко, Т.В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: Учебное пособие / Т.В. Пилипенко. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018 — 118 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://ibooks.ru/reading.php?short=1&isbn=978-5-6040327-7-0>.
01.06.2018
4
Бредихин, Сергей Алексеевич. Технологическое оборудование переработки молока: : / С. А. Бредихин. — Москва: Лань, 2018 — 409 с.: ил., табл. — (Учебники для вузов. Специальная литература). — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения. — Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения для студентов вузов в качестве учебного пособия для подготовки уровня бакалавриата по направлениям «Продукты питания животного происхождения» и для подготовки уровня магистра по направлению «Продукты питания животного происхождения» и направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнология» профиль «Продукты питания животного происхождения» Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/103138>.
02.04.2018
5
Дацун, В. М. Водные биоресурсы. Характеристика и переработка / В. М. Дацун. — Москва: Лань, 2018. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/103062>.
02.04.2018
6
Манжесов, В. И. Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства / В. И. Манжесов. — Москва: Лань, 2018. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/102608>.
02.04.2018
7
Рябцева, С. А. Микробиология молока и молочных продуктов / С. А. Рябцева. — Москва: Лань, 2018. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/102586>.
02.04.2018
8
Основы защиты интеллектуальной собственности [Текст]: / Г. В. Алексеев [и др.]. — Москва: Лань, 2018 — 264 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/102582>.
02.04.2018
9
Антипова, Л. В. Химия пищи / Л. В. Антипова. — Москва: Лань, 2018. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/102208>.
02.04.2018
10
Музафаров, Е. Н. История и география биотехнологий / Е. Н. Музафаров. — Москва: Лань, 2018. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://e.lanbook.com/book/101843>.
02.04.2018
Найдено документов: 24 819