Details
Title | Формирование учетной политики на предприятии общественного питания (на примере ЗАО "Рестораны Музея "Павловск"): дипломный проект |
---|---|
Creators | Подзеракина Анна Викторовна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2015 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\29523 |
Record create date | 11/24/2015 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Целью дипломной работы является формирование учетной политики на предприятии общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: сделать обзор законодательных и нормативных документов, рассмотреть теоретические и методологические аспекты учетной политики, обосновать учетную политику предприятия общественного питания. Исходя из цели в дипломном проекте была сформирована и обоснована учетная политика предприятия общественного питания ЗАО «Рестораны Музея «Павловск».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 541
Last 30 days: 0