Details

Title: Формирование учетной политики на предприятии общественного питания (на примере ЗАО "Рестораны Музея "Павловск"): дипломный проект
Creators: Подзеракина Анна Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт. Кафедра финансов и денежного обращения
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions: Read Download (1.0 Mb) You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью дипломной работы является формирование учетной политики на предприятии общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: сделать обзор законодательных и нормативных документов, рассмотреть теоретические и методологические аспекты учетной политики, обосновать учетную политику предприятия общественного питания. Исходя из цели в дипломном проекте была сформирована и обоснована учетная политика предприятия общественного питания ЗАО «Рестораны Музея «Павловск».

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Document usage statistics

stat Document access count: 515
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics