Details

Title Формирование учетной политики на предприятии общественного питания (на примере ЗАО "Рестораны Музея "Павловск"): дипломный проект
Creators Подзеракина Анна Викторовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint Санкт-Петербург, 2015
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Document type Other
File type PDF
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\29523
Record create date 11/24/2015

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью дипломной работы является формирование учетной политики на предприятии общественного питания. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: сделать обзор законодательных и нормативных документов, рассмотреть теоретические и методологические аспекты учетной политики, обосновать учетную политику предприятия общественного питания. Исходя из цели в дипломном проекте была сформирована и обоснована учетная политика предприятия общественного питания ЗАО «Рестораны Музея «Павловск».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 541 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics