Details

Title: Разработка программы создания конкурентных преимуществ предприятия в условиях членства РФ в ВТО (на примере ООО "Пивоваренная компания "Балтика"): дипломная работа
Creators: Каперис Юлия Ярославовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-экономический институт
Imprint: Санкт-Петербург, 2015
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\29351

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью дипломной работы является разработка программы деятельности ООО «Пивоваренная компания «Балтика» в рамках членства РФ в ВТО. Для достижения этой цели решается ряд задач. В первой главе работы характеризуются деятельность и внешнее окружение ООО «Пивоваренная компания «Балтика» в контексте влияния условий ВТО на деятельность субъектов хозяйственной деятельности, которые составляют данное окружение. Также дается характеристика рынков товаров предприятия, как мирового, так и российского. Во второй главе рассматриваются Соглашения ВТО, относящиеся к деятельности фирмы ООО «Пивоваренная компания «Балтика», как представителю одной из подотраслей пищевой промышленности. Рассматриваются условия деятельности предприятия в рамках Таможенного Союза ЕАЭС (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия).В третьей главе «Анализ сильных и слабых сторон предприятия» проанализированы преимущества и недостатки предприятия в различных сферах деятельности. В четвертой главе предлагается программа деятельности фирмы с учетом новых экономических условий.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 3535
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics