Details
Title | Колбасное производство промышленное и домашнее: практич., общепонятное рук. для приготовления всевозможных сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. проч. |
---|---|
Creators | Эпнер Ф. |
Other creators | Николаев Н. |
Imprint | Санкт-Петербург, 1911 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Subjects | мясо и мясопродукты |
UDC | 637.523 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3243 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\32882 |
Record create date | 9/19/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 12
Last 30 days: 0