Details

Title Колбасное производство промышленное и домашнее: практич., общепонятное рук. для приготовления всевозможных сортов колбас, сосисок, студеня, паштетов, фаршированных блюд, мясных сыров и проч. проч.
Creators Эпнер Ф.
Other creators Николаев Н.
Imprint Санкт-Петербург, 1911
Electronic publication Санкт-Петербург, 2016
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects мясо и мясопродукты
UDC 637.523
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3243
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\32882
Record create date 9/19/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users
Read
Internet Anonymous

Access count: 12 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics