Details
Title | Колбасное производство: практ. рук. для любителей и для изучения в сельскохозяйственных и земледельческих училищах |
---|---|
Creators | Федоров Петр Акимович |
Imprint | Санкт-Петербург, 1903 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция |
Subjects | мясо и мясопродукты |
UDC | 637.523(075.3) |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3245 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\32902 |
Record create date | 9/20/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 19
Last 30 days: 0