Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- ГЛАВА I
- О крупныхъ рыбахъ
- Предварительныя замѣчанія объ этой части
- О крупныхъ рыбахъ
- ГЛАВА II
- О крупныхъ частяхъ пальи или палтуса
- Примѣчанiе
- Палья по англійски, крупная часть
- Примѣчанiе
- Палья а ла бешамель, крупная часть
- Примѣчаніе
- Палья по парижски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Палья по французски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Палья а ла финансіеръ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Палья по королевски, крупная часть, гарпированная шпажками
- Примѣчаніе
- Палья а ла метръ-д’отель, крупная часть
- Примѣчаніе
- Палья о гратенъ, крупная часть
- Примѣчаніе
- Палья фаршированная и гласированная въ печи, крупная часть
- Примѣчаніе
- Палья по нормандски, крупная часть
- Примѣчаніе
- Жареная палья а ла Лагипьеръ
- Примѣчаніе
- Палья жареная а ла провансаль
- Примѣчаніе
- Палья постная а ла Ватель, крупная часть, гарнированная шпажками
- О крупныхъ частяхъ пальи или палтуса
- ГЛАВА III
- Камбала; крупныя части
- Примѣчаніе о рыбѣ флоттонъ
- ГЛАВА IV
- О лабарданѣ или свѣжей трескѣ, крупныя части
- Примѣчаніе
- Лабарданъ по голландски, крупная часть
- Примѣчаніе
- Лабарданъ по англійски, крупная часть
- Лабарданъ по наварински, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Лабарданъ а ла режансъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Лабарданъ а ла паризіенъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лабарданъ по французски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лабарданъ а ла финансьеръ, крупная часть, украшенная шпажками
- Лабарданъ по королевски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лабарданъ о гратенъ, крупная часть
- Примѣчаніе
- Лабарданъ, фаршированный и пласированный въ печи, крупная часть
- Лабарданъ по нормандски, крупная часть
- Лабарданъ, жареный а ла Лагиньеръ
- Лабарданъ, жареный а ла провансаль
- Лабарданъ постный а ла Ватель, крупная часть
- Примѣчаніе
- О лабарданѣ или свѣжей трескѣ, крупныя части
- ГЛАВА V
- Описаніе крупныхъ частей бѣлорыбицъ
- Баръ (Ваг)
- Описаніе крупныхъ частей бѣлорыбицъ
- ГЛАВА VI
- Описаніе крупныхъ частей лососинъ
- Примѣчаніе
- Лососина по императорски крупная часть, гарнированная шпажками а ла желе
- Лососина а ла режансъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лососина а ла Дюнерре, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лососина по французски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лососина а ла финансьеръ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лососина а ла Ротшильдъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Лососина но королевски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Лососина а ла женоазъ, крупная часть
- Примѣчаніе
- Лососина по итальянски, крупная часть
- Лососина а ла мариньеръ, крупная часть
- Примѣчаніе
- Лососина по англійски, крупная часть
- Примѣчаніе
- Лососина а ла маринадъ, крупная часть
- Лососина по маршальски, крупная часть
- Примѣчаніе
- Крупная часть лососины по нѣмецки
- Крупная часть лососины но датски
- Описаніе крупныхъ частей лососинъ
- ГЛАВА VII
- Описаніе приготовленія крупныхъ частей форели
- Примѣчаніе
- Большая лаксъ-форель по императорски, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель а ла режансъ, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель а ла Дюперре, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель по французски, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель а ла финансьеръ, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель а ла Ротшильдъ, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель по королевски, гарнированная шпажками
- Большая лаксъ-форель а ла женоазъ
- Большая лаксъ-форель по итальянски
- Большая ласкъ-форель по рыбачьи
- Большая ласкъ-форель по англійски
- Большая ласкъ-форель а ла маринадъ
- Большая лаксъ-форель но маршальски
- Большая лаксъ-форель а ла Гонтье
- Большая лаксъ-форель а ла модернъ
- Большая лаксъ-форель о гратенъ
- Большая лаксъ-форель по польски
- Большая лаксъ-форель а ла Венсенъ-ла-шапель
- Примѣчаніе
- Мѣлкія рѣчныя форели
- Примѣчаніе
- Описаніе приготовленія крупныхъ частей форели
- ГЛАВА VIII
- Описаніе приготовленія крупныхъ частей осетрины
- Примѣчаніе
- Осетръ по императорски
- Крупная часть осетрины по наполеоновски
- Примѣчаніе
- Осетръ по римски, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Крупная часть осетра по гречески
- Крупная часть осетра а ла Богарне
- Примѣчаніе
- Крупная часть осетра по венеціански
- Крупная часть осетрины а ла Перигоръ
- Крупная часть осетрины по рыбачьи
- Крупная часть осетра по италіянски
- Крупная часть осетра по индійски
- Крупная часть осетра ио китайски
- Примѣчаніе
- Крупная часть осетра о гратенъ
- Крупная часть осетра а ла маринадъ
- Крупная часть осетрины по голландски
- Крупная часть осетрины, фаршированная и гласпрованная въ печи
- Крупная часть осетрины по маршальски
- Крупная часть осетрины по англійски
- Крупная часть осетрины по русски
- Крупная часть осетрины а ла Ромулусъ
- Крупная часть осетра по неаполитански
- Крупная часть осетра по сицилійски
- Крупная часть осетрины по милански
- Крупная часть осетрпны по флорентпнски
- Крупная часть осетрины по пьемонтски
- Крупная часть осетрины по португальски
- Примѣчаніе
- О тунцѣ
- Описаніе приготовленія крупныхъ частей осетрины
- ГЛАВА IX
- О крупныхъ частяхъ камбалы
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы а ла Кольбертъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы но шотландски
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы а ла Монгофье
- Крупная часть камбалы а ла Перигоръ
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы а ла Лондондерри
- Крупная часть камбалы а ла Жанлисъ
- Крупная часть камбалы, фаршированная и массированная въ печи
- Крупная часть камбалы по польски
- Крупная часть камбалы а ла Калькутта
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы, фаршированная о кратенъ
- Крупная часть камбалы а ла Помпадуръ
- Крупная часть камбалы мателотъ по нормандски
- Крупная часть камбалы мателотъ а ла руанезъ
- Крупная часть камбалы мателотъ а ла парнзіенъ
- Крупная часть камбалы жареной а ла марешаль
- Крупная часть камбалы а ла Виллероа
- Крупная часть камбалы по германски
- Примѣчаніе
- Крупная часть камбалы по вѣнски
- Крупная часть камбалы по венгерски
- Крупная часть камбалы, жареная съ сюпремъ
- Крупная часть камбалы по англійски
- Крупная часть камбалы по голландски
- Крупная часть камбалы по венеціански
- Крупная часть камбалы но парижски
- Крупная часть камбалы но рыбачьи
- Крупная часть камбалы а ла женоазъ
- Крупная часть камбалы а ла субизъ
- Крупная часть камбалы а ла провансаль
- Примѣчаніе
- О крупныхъ частяхъ камбалы
- ГЛАВА X
- Описаніе крупныхъ частей мерлановъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть мерлана а ла Кольбергъ
- Крупная часть мерлана по шотландски
- Крупная часть мерлана а ла Монгофье
- Крупная часть мерлана а ла Перигоръ
- Крупная часть мерлана а ла Жанлисъ
- Крупная пасть мерлана, фаршированная и глассированная въ печи
- Крупная часть мерлана о гратенъ
- Крупная часть мерлана а ла Помпадуръ
- Крупная часть мерлана а ла Вяллероа
- Крупная часть мерлана а ла марешаль
- Крупная часть мерлана по германски
- Примѣчаніе
- Крупная часть мерлана съ ароматическими травами
- Крупная часть мерлана а ла метръ-д’отель
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей мерлановъ
- ГЛАВА XI
- Описаніе крупныхъ частей карлета и флета
- Примѣчаніе
- Крупная часть карлета, фаршированнаго по домашнему
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей карлета и флета
- ГЛАВА XII
- Описаніе крупныхъ частей алозъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть алоза а ла голоазъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть алоза р. Сены а ла пюре изъ шампиньоновъ
- Крупная часть алоза, жареная по голландски
- Крупная часть алоза съ пюре изъ щавелю
- Крупная часть алоза р. Сены, фаршированная а ла Лютесъ
- Крупная часть алоза р. Сены а ла субизъ
- Крупная часть алоза р. Сены по домашнему
- Крупная часть алоза р. Сены по ирландски
- Крупная часть алоза р. Сены по брюссельски
- Крупная часть алоза р. Сены по англійски
- Крупная часть алоза р. Сены по голландски
- Крупная часть алоза р. Сены съ весеннимъ равиготъ
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей алозъ
- ГЛАВА XIII
- Описаніе крупныхъ частей макрели или скомбера
- Примѣчаніе
- Крупная часть макрели а ла метръ-д’отель
- Крупная часть макрели но бордоски
- Крупная часть макрели а ла провансаль
- Крупная часть макрели съ весеннимъ равиготъ
- Крупная часть макрели а ла паризіенъ
- Крупная часть макрели по нормандски
- Крупная часть макрели а ла руанезъ
- Крупная часть макрели по англійски
- Крупная часть макрели а ла Виндзоръ
- Крупная часть макрели а ла Стюартъ
- Крупная часть макрели а ла Лукуллъ
- Крупная часть макрели но голландски
- Крупная часть макрели по антверпенски
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей макрели или скомбера
- ГЛАВА XIV
- Описаніе крупныхъ частей барвеновъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть барвена а ла метръ-д’отель
- Крупная часть барвена а ла Ришилье
- Крупная часть барвена съ сюпремъ
- Крупная часть барвена по венеціански
- Крупная часть барвена по весеннему
- Крупная часть барвена а ла бешамель съ шампиньонами
- Крупная часть барвена а ла дофиноазъ
- Крупная часть барвена по армянски
- Крупная часть барвена по индійски
- Крупная часть барвена а ла режансъ
- Крупная часть барвена по итальянски
- Крупная часть барвена мателотъ а ла Перигоръ
- Примѣчаніе
- Крупная часть барвена по наварински
- Крупная часть барвена по тильзитски
- Примѣчаніе
- Крупная часть барвена съ ароматическими травами
- Крупная часть барвена въ кассеткахъ
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей барвеновъ
- ГЛАВА XV
- Описаніе крупныхъ частей карповъ рѣкъ Сены и Рейна
- Примѣчаніе
- Карпъ а ла Генрихъ IV, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Сголли, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Шамборъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчанiе
- Карпъ а ла Шамборъ рояль, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Карпъ Шамборъ а ла режансъ, круппая часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Фридрихъ II, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Шантильи, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Гримо де ла Рейньеръ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Пьеръ-Корнейдь, крупная часть, гарнированная шпажками
- Карпъ а ла Казиміръ Делавинь, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Крупная часть карпа по рыбачьи
- Крупная часть карпа а ла бургиньотъ
- Крупная часть карпа а ла шампеноазъ
- Крупная часть карпа а ла женоазъ
- Крупная часть карпа а ла Перигье
- Крупная часть карпа по германски
- Крупная часть карпа по вѣнски
- Крупная часть карпа по венгерски
- Крупная часть карпа, жареная по нѣмецки
- Крупная часть карпа, жареная по англійски
- Крупная часть карпа мателотъ а ла рояль по нѣмецки
- Крупная часть карпа мателотъ а ла реліансъ
- Крупная часть карпа мателотъ на шампанскомъ
- Крупная часть карпа, жареная на рашпорѣ
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей карповъ рѣкъ Сены и Рейна
- ГЛАВА XVI
- Описаніе крупныхъ частей щукъ
- Примѣчаніе
- Щука а ла режансъ, крупная часть, гарнпрованная шпажками
- Примѣчаніе
- Щука а ла Генрихъ IV, крупная часть, гарнированная шпажками
- Щука а ла Сюлли, крупная часть, гарнированная шпажками
- Щука а ла Массена, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Крупная часть щуки по англійски
- Крупная часть щуки по голландски
- Крупная часть щуки, фаршированной по домашнему
- Крупная часть средней величины щуки на куръбульонѣ съ соусомъ изъ устрицъ
- Крупная часть средней величины, изъ щучекъ, на куръбульонѣ съ соусомъ изъ ракушекъ
- Крупная часть средней величины щуки на куръбульонѣ съ соусомъ изъ шампиньоновъ
- Крупная часть средней величины щуки на куръбульонѣ съ соусомъ равиготъ
- Примѣчанiе
- Крупная часть средней величины щукъ съ соусомъ на маслѣ съ петрушкой
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей щукъ
- ГЛАВА XVII
- Описаніе крупныхъ частей рѣчныхъ угрей
- Примѣчаніе
- Рѣчной угорь Сены а ла Конде, крупная часть, гарнированная шпажками
- Рѣчной угорь а ла Людовикъ ХІУ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Рѣчной угорь а ла Левъ X
- Крупная часть угря Сены, жареная на вертелѣ
- Крупная часть рѣчнаго угря по венеціански
- Крупная часть рѣчнаго угря по парижски
- Крупная часть рѣчнаго угря по руански
- Крупная часть рѣчнаго угря по рыбачьи
- Крупная часть рѣчнаго угря а ла Перигоръ
- Крупная часть угря а ла Помпадуръ
- Примѣчаніе
- Крупная часть рѣчнаго угря а ла марешаль
- Крупная часть средней величины рѣчнаго угря по татарски
- Крупная часть средней величины жаренаго рѣчнагоугря съ соусомъ изъ гомара
- Крупная часть средней величины рѣчнаго угря на раковомъ соусѣ
- Крупная часть средней величины жаренаго рѣчнагоугря съ соусомъ изъ ракушек
- Крупная часть средней величины рѣчнаго угря съ соусомъпзъ устрицъ и шампиньоновъ
- Крупная часть средней величины рѣчнаго угря съсоусомъ изъ ракушекъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины жаренаго угря съсоусомъ поаврадъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины угря мателотъ по рыбачьи
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины угря мателотъ а ла Викторъ Гюго
- Крупная часть средней величины угря а ла рояль по нѣмецки
- Описаніе крупныхъ частей рѣчныхъ угрей
- ГЛАВА XVIII
- Описаніе крупныхъ частей окуней
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины окуня по голландски
- Крупная часть средней величины окуня съ соусомъ изъ устрицъ
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней съсоусомъ на анчоусовомъ маслѣ
- Крупная часть средней величины окуней съ соусомъ на чесночномъ маслѣ
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней съсоусомъ на маслѣ съ эссенціею изъ трюфелей
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины окуней по англійскисъ соусомъ изъ гомара
- Крупная часть средней величины окуней по парижски
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней а ларежансъ
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней а ла Ксавье
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней а ла Мильвоа
- Крупная часть средней величины окуней по нормандски
- Примѣчаніе
- Крупная часть средпей величины рѣчныхъ окуней мателотъ по алжирски
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней мателотъ а ла Комахіо
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней мателотъ а ла Ришелье
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней а ла Помпадуръ
- Крупная часть средней величины окуней, фаршированныхъ и пласированныхъ въ печи
- Крупная часть средней величины окуней а ла Виллероа
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней по польски
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней о гратенъ
- Крупная часть средней величины окуней въ касеткахъ
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней мателотъ по нѣмецки
- Крупная часть средней величины рѣчныхъ окуней по нѣмецки
- Примѣчаніе
- Описаніе крупныхъ частей окуней
- ГЛАВА XIX
- Описаніе крупныхъ частей мателотъ
- Мателотъ а ла Родшнльдъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Мателотъ а ла Сюффренъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Мателотъ а ла Маркъ-Антоній, крупная часть, гарнированная шпажками
- Мателотъ а ла Клеберъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Мателотъ а ла Фенелонъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Мателотъ а ла рояль, крупная часть, гарнированная шпажками
- Мателотъ а ла Массильонъ, крупная часть, гарнированная шпажками
- Примѣчаніе
- Крупная часть средней величины мателотъ на шампанскомъ винѣ
- Крупная часть средней величины мателотъ на бордоскомъ винѣ
- Крупная часть средней величины мателотъ а ла Перитье
- Крупная часть средней величины мателотъ а ла женоазъ
- Крупная часть средней величины мателотъ по рыбачьи
- Примѣчаніе
- Домашній мателотъ
- Домашній мателотъ а ла провансаль
- ГЛАВА XX
- Обозрѣніе всѣхъ предъидущихъ главъ, содержащее описаніе крупныхъ частей морскихъ и рѣчныхъ рыбъ, приготовляемыхъ скоромными, или постными
- Г-ну Одигье въ Парижъ (письмо Карема)
- Взглядъ М. Одигье на сочиненія г. Карема
- Замѣчанія для молодыхъ людей, посвятившихъ себя поварскому искуству
Usage statistics
Access count: 19
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |