Детальная информация

Название Словарь поваренный, приспешничий, кандиторский и дистиллаторский. Ч. 5. По. Р. С. до Ст.: содержащий по азбучному порядку подробное и верное наставление к приготовлению всякаго рода кушанья из французской, немецкой, голландской, испанской и аглинской поварни, пирожнаго, дессертов, варений, салатов, вод, эссенций, ратафий, ликеров; двоению водок, и пр.; также к учреждению стола с планами, подач, услуги и проч. и с присовокуплением в особливых параграфах полной мещанской поварни и новой; равным образом поварен австрийской, берлинской, богемской, саксонской и руской, [в 6 ч.]
Авторы Левшин Василий Алексеевич
Выходные сведения Москва, 1796
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика кулинария; приготовление пищи; словари; справочники
УДК 641(035)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3261
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33771
Дата создания записи 15.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика