Детальная информация

Игнатьева-Александрова, Пелагея Павловна. Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании [Электронный ресурс] / П. П. Игнатьева-Александрова; под ред. Н. Г. Серобобо. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 93.3 Мб). — Ленинград, 1933 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1933 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3266_0000697621bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3266>.

Дата создания записи: 15.11.2016

Тематика: молочно-растительная пища; мясные продукты; рыбные продукты; кулинария

УДК: 641.5:637.1/.5

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика