Детальная информация
Название | Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании |
---|---|
Авторы | Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна |
Другие авторы | Серобобо Н. Г. |
Выходные сведения | Ленинград, 1933 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | молочно-растительная пища ; мясные продукты ; рыбные продукты ; кулинария |
УДК | 641.5:637.1/.5 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3266 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33780 |
Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0