Детальная информация
| Название | Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании |
|---|---|
| Авторы | Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна |
| Другие авторы | Серобобо Н. Г. |
| Выходные сведения | Ленинград, 1933 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | молочно-растительная пища ; мясные продукты ; рыбные продукты ; кулинария |
| УДК | 641.5:637.1/.5 |
| Тип документа | Другой |
| Язык | Русский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3266 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33780 |
| Дата создания записи | 15.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 0