Детальная информация

Название: Молочно-мясо-рыбно-растительная пища и техника ее приготовления, применимая в общественном питании
Авторы: Игнатьева-Александрова Пелагея Павловна
Другие авторы: Серобобо Н. Г.
Выходные сведения: Ленинград, 1933
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: молочно-растительная пища; мясные продукты; рыбные продукты; кулинария
УДК: 641.5:637.1/.5
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3266

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (93 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика