Детальная информация

L'Art Culinaire [Электронный ресурс]. A. 2, № 1, 2, 4-9, 13-15, 17, 22-24; A. 4, № 8; A. 5, № 2, 4-6, 14-16, 18-24; A. 6, № 1-6, 8, 19, 22; A. 11, № 1: revue bi-mensuelle / organe spécial de la Société des Cuisiniers Français et de l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie), Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 293 Кб). — Paris, 1884 (Санкт-Петербург, 2016). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1884 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3269_0000697613pm.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3269>.

Дата создания записи: 17.11.2016

Тематика: кулинария

УДК: 641.5/.8

Коллекции: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (293 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика