Детальная информация
Название | L'Art Culinaire: revue bi-mensuelle. A. 2, № 1, 2, 4-9, 13-15, 17, 22-24; A. 4, № 8; A. 5, № 2, 4-6, 14-16, 18-24; A. 6, № 1-6, 8, 19, 22; A. 11, № 1 |
---|---|
Организация | Société des Cuisiniers Français. l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie). Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris |
Выходные сведения | Paris, 1884 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2016 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария |
УДК | 641.5/.8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3269 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\33887 |
Дата создания записи | 17.11.2016 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0