Детальная информация

Название L'Art Culinaire: revue bi-mensuelle. A. 2, № 1, 2, 4-9, 13-15, 17, 22-24; A. 4, № 8; A. 5, № 2, 4-6, 14-16, 18-24; A. 6, № 1-6, 8, 19, 22; A. 11, № 1
Организация Société des Cuisiniers Français. l'Ecole professionnelle de cuisine (cuisine, patisserie, confiserie). Section générale de l'Union universelle pour le progrès de l'Art culinaire à Paris
Выходные сведения Paris, 1884
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2016
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария
УДК 641.5/.8
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3269
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\33887
Дата создания записи 17.11.2016

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика