Детальная информация

Название: Витаминоносные растения СССР и их пищевое использование
Авторы: Боссэ Георгий Густавович
Выходные сведения: Москва, 1943
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: растения; растительные продукты
УДК: 613.26; 641.3:613.26
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3275
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\33904

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • От автора
  • I. Значение витаминоносных растений в питании человека
  • II. О важнейших витаминах и их носителях из мира растений
  • III. Способы употребления витаминоносных растений в кулинарии и в виде концентратов и настоев
  • IV. Растения «весеннего питания» и «весеннего лечения», предлагаемые народным опытом, их выявление и проверка
  • Приложения
    • 1. Таблицы содержания витамкнйв и суточные человекодозы наиболее богатых витаминами растений СССР
    • 2. Примерная рецептура блюд из витаминоносной зелени
    • 3. Рекомендуемая русская сводная и популярная литература по витаминам

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика